[답변]예약부탁드려요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]예약부탁드려요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-04-22 09:35 조회848회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

우선 객실은 가능하시나 수영장과 레스토랑 가까운 객실배정은 저희가 요청할수 있으나
100% 개런티 되지는 않습니다.

성인2 또는 어린이2 인경우 객실에 엑스타라베드 하나가 들어가고 트윈베드룸(슈퍼싱글2개),
더블베드룸(킹사이즈1개) 인데 트윈으로 요청하고 침대를 붙여드릴수는 있으나
가든는 없구요.
엑스트라베드는 기존 베드보다 높이가 낮아서 붙이게되면 더 불편할수 있습니다.

프로모션마다 입금 방법이 달라서  혹시나 리조트에서 2회이상 식사를 하신다면
다이닝프로모션으로 예약하시게되면 카드결제 가능하시고 21일전 입금입니다만
얼리버드 객실 프로모션으로 예약하신다면 예약후  익일 입금 조건이라 카드는 불가합니다.

이부분 연락처 남겨주시면 친절한 상담 약속드립니다.

감사합니다.

주니&린이님의 글입니다.
>여행하는사람 : 아빠 엄마 아들(한국나이7세) 딸(한국나이5세) 총 4명
>여행일정 : 2015년 5월 26일~2015년 5월 31일
>비행기 : 아시아나(티켓팅완료했어요)
>5월 26일은 밍가든 호텔 예약완료했어요
>5월 27일부터 샹그릴라 탄중아루 3박 예약부탁드립니다
>룸타입 : 탄중윙 디럭스 씨뷰
>아이들이 있으니 낮은층도 상관없어요
>수영장과 룸이 가까웠으면 좋겠어요 조식이용하는식당과도 가까웠으면 좋겠어요
>침대는 붙여주세요 양쪽으로 가드 설치 가능하면 신청부탁드릴께요
>결제는 카드로 하고 싶은데 어떻게 해야하나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.