[답변]내년 설 연휴 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]내년 설 연휴 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-07-01 12:53 조회905회 댓글0건

본문

안녕하세요,전연옥고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

내년 설 연휴는 아직 항공이 뜨지않아
연락처 남겨주시면 유선상으로 연락드리겠습니다.

감사합니다.

전연옥님의 글입니다.
>안녕하세요? 시댁 식구들끼리 3년간 적금 부어서 다함께 떠나는 가족여행지를 결정해야하는 무거운 짐을 진 둘째 며느리입니다ㅠㅠ
>어디를 갈까 고민하다 어머님도 안가보신 코타키나발루를 가볼까 기웃거리다가 여기까지 왔네요.
>
>1. 내년 설 연휴를 이용해서 가려고 하는데, 언제쯤 예약을 진행할 수 있을까요?
>
>2. 저희 가족 구성이 전체가 13명입니다.
>그런데 구성으로 따지면 어머님 1분, 형님네 부부와 성인 딸 포함 3명, 우리집은 부부와 소아 1명, 유아1명 4명, 동서네는 부부와 중1과 초등 다니는 딸 2, 소아 아들 1명으로 5명입니다. 방 구성 때문에 가장 골머리가 아픕니다. ㅎㅎ  적절한 숙소와 방 타입을 추천해주시면 좋겠어요 ^^
>
>3. 말레이시아항공이 시간대는 좋던데 요즘도 운항하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.