[답변]코타 날씨.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타 날씨..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-10-26 10:13 조회1,577회 댓글0건

본문

안녕하세요,코타키나바루몰입니다.
우기라 하여 우리나라 장마철 처럼 계속 날씨가 흐리고 비가 며칠동안 내리는 것은
아니구요,
스콜이라 하여 열대성 소나기가 하루에 두세차례 내리는 정도입니다..
태풍의 피해가 거의 없는 지역이라 날씨는 크게 부담 갖지 않으셔도 될 듯 하구요,

시내에 위치한 리조트는 수트라하버와 탄중아루 리조트로 휴양하시기에 아주 좋은
리조트입니다...
시내에 위치하다 보니 해변은 그리 길지 않구요,
멋진 해변을 원하신다면 라사리아 리조트 쪽으로 선택하시는 것이 좋을 듯 합니다.(단
시내에서 약 40분 정도 떨어져 있슴)
자세한 호텔 정보는 홈피에 사진과 잘 설명되어 있으니 홈피에서 확인 하여 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지니님의 글입니다.
>11월 16일~25일 사이 코타 여행을 계획하고 있는데 우기라고해서 걱정이 되네요..
>비때문에 여행을 망칠까봐 걱정인데.. 우리나라 장마철 처럼 비가오는건가요?
>그 시기의 날씨상태좀 자세히 알려주세요..
>
>그리고 사람들로 붐비지 않고 해변이 좋은 시내에서 가까운 초특급 리조트는 어디인가요? (현재 탄중아루와 마젤란을 염두에 두고있습니다..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.