[답변]문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-08-25 13:08 조회544회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

리조트 및 골프등 예약가능하시구요.
다만 아직 리조트별 프로모션이나 특가가 확정되지 않아서
2015,16년 계약가로 예약하시고 프로모션이 나오게되면 프로모션 특가로 변경 가능합니다.
여행상품이 아닌 리조트 및 골프 , 관광만 예약하신다면 별도의 계약금이 없고
프로모션이 결정되면 프로모션따라 체크인 21일전 또는
프로모션으로 예약후 3일이내 입금하는 조건이 있을수 있습니다.

연락처 남겨 주시면 보다 자세한 상담 약속 드립니다.

감사합니다.

최병관님의 글입니다.
>안녕하세요.
>내년 1월 13일부터 3박5일간 코타키나발루 여행을 계획하고 있습니다.
>4식구가 가는거라 우선 항공권이 급해서 미리 예약을 해버렸네요.
>혹시 코타몰을 통해서 호텔이나 픽업, 골프, 관광 같은것들만 따로 예약 가능할까요?
>현재 계획은 라사리아 오션윙에서 3박하거나, 첫날은 하얏트에서 1박, 라사리아에서 2박 하려고 합니다.
>번거로우시겠지만 가능한지 답변 부탁드릴게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.