[답변]12월 가족여행가격문의입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]12월 가족여행가격문의입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-11 09:37 조회1,265회 댓글0건

본문

안녕하세요,코타키나바루몰입니다.
12월18일 출발 4박6일 일정은 없구요,화,수요일 출발에 한해 6일 일정이
나옵니다...
18일 출발시는 대한항공으로 하여 5일 일정이 나오구요,
수트라하버의 경우 1000객실의 대형 리조트로 룸컨디션,수영장시설,어린이키즈클럽,
레스토랑등 모든면에서가족분들이 휴양하시기에는
최적의 리조트라 생각이 되네요..

수트라하버 마젤란윙 골드카드
12월18일 출발 3박5일 일정시 어른 1인 110만원,어린이65만원,유아 17만원이구요,
4박6일 일정시는 어른121만원,어린이 65만원,유아 17만원입니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

코루님의 글입니다.
>12월 18일쯤으로 4박6일(?) 여행을 그곳으로 가려하는데요
>할머니(64세)한분과 30대(2명) 만3살 유아(1명)있습니다
>지금 싸이트 내용으로는 수트라하버로 가고싶은데요
>추천좀 부탁드립니다
>
>식사는 모두 해결되었으면하구요
>휴양의 목적입니다
>가격도 말씀해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.