[답변]샹그릴라 라사리아 8월 8일에서 11일까지 얼리버드, 다이닝 프로모션으로 예약 가능할까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]샹그릴라 라사리아 8월 8일에서 11일까지 얼리버드, 다이닝 프로모션으로 예약 가능할까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-03-22 11:36 조회574회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

말씀 하신 날짜의 라사리아 얼리버드 다이닝 프로모션 예약 가능하시지만
이제 샹그릴라 정책이 바뀌어서 만7세 어린이에게 조,석식 비용이 추가 되기 때문에
투숙하실 인원수와 어린이 생년월일 알려주셔야 요금 안내가 가능합니다.

차량은 택시 이용 하시는것이 가장 저렴하시구요.
 연락처등 남겨주시면 자세한 상담 약속 드립니다.

감사합니다.

최정연님의 글입니다.
>얼리버드,다이닝 프로모션으로 예약 가능할까요?
>더불어 새벽에 도착하여 숙소는 하얏트에서 묵을 예정인데, 하얏트 -> 샹그릴라, 샹그릴라 -> 공항까지의 transport 랑 late checkout 가능할지, 추가요금은 얼마인지도 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.