[답변]7월 26일 출발 샹그릴라 탄중아루&수트라하버 마젤란 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]7월 26일 출발 샹그릴라 탄중아루&수트라하버 마젤란

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-03-23 16:37 조회984회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

수트라하버가 골드카드가 있어서 18시 레잇체크아웃부분이 낫긴하지만
전체적인 여행 만족도는 탄중아루가 낫다느것이 일반적입니다.

현재 성수기 여행사 할인항공권 확정이 되지 않아서
영문명 남겨주시면 그때 요금 안내가 가능 합니다.

연락처 알려주시면 친절한 상담 약속 드립니다.

감사합니다.

조혜정님의 글입니다.
>안녕하세요
>
>여름에 가족여행 계획중입니다.
>어른2명 아이1명(만3세)
>
>기간은 7월26일~7월 30일(3박5일)
>
>샹그릴라 탄중아루랑 수트라하버 마젤란 중에 고민하고 있어요 아이랑 함께 지내기에 조금 더 편한곳이 어떤지 궁금하고
>마젤란은 골드카드가 있던데 골드카드 포함된 가격(씨뷰), 그리고 샹그릴라도 레잇체크아웃 가능한 상품으로 가격이 궁금합니다.(석식도 포함되면 좋구요)
>항공은 저가항공도 괜찮고 아시아나도 상관없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.