샹그릴라 라사리아 리조트 얼리버드 룸온리 프로모션(2016.9.1~12.23) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

샹그릴라 라사리아 리조트 얼리버드 룸온리 프로모션(2016.9.1~12.23)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-07-15 15:05 조회1,873회 댓글4건

본문

안녕하세요.
코타몰 담당자 입니다.
2016년 하반기 (9/1~12/23) 샹그릴라 라사리아 리조트 룸온리 요금 공지 합니다.
많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

고공갈매기님의 댓글

고공갈매기 이름으로 검색 작성일

11월에 가는데요...
총 6박을 해야 하는데요..
3박 하얏트, 3박 라사리아(21시체크아웃)
인원은 성인2명 만으로 3살 5살  총 4명입니다.
각 일박당 얼마이며 총 가격좀 알려주세요...

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
하야트는 게스트시티뷰기즌으로 1박에 $120 이고
라사리아는 3박후 21시 체크아웃 조건으로 가능윙 씨뷰는 $759
오션윙 프리미어룸은 $899 입니다.
즉 하야트3박 라사리아 가든윙3박 21시 체크아웃은 $1,119 이고
하야트3박 라사리아 오션윙 프리미어룸3박후 21시 체크아웃은 $1,259 입니다.
조식 택스 포함이구요.
감사합니다.

고공갈매기님의 댓글

고공갈매기 이름으로 검색 작성일

저위에 프로모션하는 가격은 가든윙 가든뷰이고
가든씨뷰는 더 비싼건가요?

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
위 프로모션으 가든윙 씨뷰이구요.
가드뷰인경우 3박에 $30 저렴합니다.
1박에 $10 저렴하지만 레잇 체크아웃 조건은 동일해서요.
감사합니다.