[답변]문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-03 13:21 조회828회 댓글0건

본문

안녕하세요,피도님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

라사리아로 먼져가셔서 쉬시다가 퍼시픽으로 이동하시는편이 나을듯합니다.
나중에 공항가시기도 용이하시고 시내구경은 퍼시픽에 계시는동안 하시면 되시구요.

10월은 방예약을 서두르시는게 좋습니다.
이미 하리라야가 시작되었고 현재 10월 첫주는 어디든 예약이 불가능한 상황입니다.

선탱관광은 현지에서 예약을 하셔도 요금을 할인해드립니다.
물론 선택관광인경우에 픽업은 다해드리구요.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.

감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------
피도님의 글입니다.
>10월 22일부터 6박 8일 일정으로 (수요일~수요일) 항공권은 미리 끊었습니다...
>숙소는 여기서 해결하려고 하는데요..
>(코타키나바루는 여행사가 몇개 없네요...^^;)
>
>3+3으로 숙소를 예약하려고 합니다..
>수트라하버 퍼시픽 씨뷰와 라사리아 씨뷰로 하려고 합니다..
>집사람이 시내 나돌아 다니길 좋아해서 어디를 먼저 묵어야 할지 고민이군요..
>저는 안돌아다니는 걸 좋아하는데 말이죠..ㅡ,.ㅡ;;
>차라리 관광을 하면 했지...^^
>
>숙소에 자리가 있는지..
>여유가 좀 있다면 최대한 늦게 예약을 하고 싶어서요..
>아직 어디부터 묵을지 결정이 안된지라...
>추천해 주시는 것도 괜찮구요...
>
>선택관광은 현지에서도 서울가격처럼 해주신다는 거겠지요?
>마지막 부분에 할인해 준다는 말이 그런 의미로 들리는데...^^
>마사지 딸랑 하나 하거나 나이트 투어 같은 것도 호텔 픽업샌딩이 포함된 거겠지요?
>라사리아라고 추가요금을 더 받으시면 삐질지도....^^
>
>라사리아 같은 경우 셔틀도 없고..
>택시타면 요금도 장난 아니게 보이던데...ㅡ,.ㅡ;;
>뭐 다른 교통편 같은건 전혀 없는지도 좀 알고 싶네요..
>어디서 먼저 묵을지 결정하는데도 참고가 될 듯 하네요..
>
>우선 옵션은 호핑+산+마사지+나이트정도 생각하고 있습니다..
>패키지에 마사지만 추가하면 될 듯 하네요..
>
>행복하세요~ ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.