[답변]샹그릴라 탄중아루 관련 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]샹그릴라 탄중아루 관련 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-11-14 08:51 조회1,001회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰에 다시 찾아주셔서 감사드립니다.

탄중씨뷰,키나씨뷰등 일반객실끼리 컨넥팅룸은 있으나
이부분 요청은 가능하지만 개런티 되는 부분은 아니구요.

2017년 성수기 라사리아는 컨넥팅 프로모션은 나오지 않을듯하고
얼리버드 프로모션은 이번주초에 공지 될 예정입니다.

감사합니다.

이상무님의 글입니다.
>1월에 2가족(성인4명, 초등2명)이 탄중아루로 가려고 합니다.
>
>문의 드릴 내용은 탄중아루 일반룸끼리 커넥팅룸으로 구할 수 있나요?
>이그지뷰티브스윗과 디럭스 커넥팅 말고 일반룸끼리 커넥팅이 있는지 알고 싶어요?
>만약 있다면 탄중씨뷰인지 키나씨뷰 어느 곳에 있는지도 여쭤보고 싶습니다.
>작년에 라사리아 커넥팅룸이 너무 좋았거든요....
>
>그리고 1월 얼리 숙박 프로모션은 언제 나오나요?
>작년에 코타몰에서 진행하는 얼리 프로모션으로 라사리아를 갔다왔었는데, 올해는 언제쯤 프로모션이 나오는지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.