[답변]코타키나바루 여행 문의 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타키나바루 여행 문의 드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-04 16:18 조회1,558회 댓글0건

본문

안녕하세요,코타궁금이님
저희 코타몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

1월중순이면 1월 셋째주(15일~20일)쯤이시겠군요.
어른 여섯분에 어린이 네명이면 아마 세가족이 함께
여행하시나보죠?

전 항상 가족여행인 경우에는  샹그릴라 라사리아리조트로
많이 권해드립니다.

키나바루산뒤 열대식물군내에 자리하고있고
비치도 3km나 되기때문에
어린이들에게 자연학습에도 도움이되고 바닷가에서
가족들과 하루종일 함께 보내는것도 잊지 못할
추억을 만들어 줄것이라 확신합니다.
특히 선셋은 일품아닌 명품입니다.
또 버블즈 키즈 클럽을 비롯해
64에이커에 달하는 땅에 만들어 놓은
자연지구는 100여종에 달하는 보르네오난을 비롯한 식물들과
오랑우탄등의 동물들을 볼수가 있기때문에
그 즐거움은 어린이들에게만 국한된다고는 할수 없겠지요.

물론 다른 리조트들도 좋지만
라사리아 리조트를 강력 추천해 드립니다.

1월16일화요일 출발 기준으로해서
 4박6일스케줄 라사리아 골드요금은
홈피에도 나와 있듯이 어른120만원
어린이 78만원입니다.

그밖의 스케줄은 저희 홈피를
참고하여 주십시요.
궁금하시점은 언제나  찾아주시구요.
왕환영입니다.

누가 뭐래도 오늘 날씨는
겨울입니다.
옷 따뜻하게 입으시고요.
추운날씨에 건강 유의하십시요.

다시하번 저희코타몰을 방문해주셔서
감사드리며 늘 좋은일만 있으시기를 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------

코타 궁금이님의 글입니다.
>안녕하세요,코타키나바루를 여행 계획중입니다.
>이리 저리 사이트를 보다가 코타키나바루몰이 가장 저렴하고 사이트 안내가 잘되어 있어
>문의 드려요.
>
>출발일은 1월 중순으로 하고 싶구요,
>탄중아루 리조트로 하여 6일 일정으로 가족여행으로 가고 싶습니다.
>자유일정이면 좋겠구요..(골드 상품이 좋을 듯..)
>인원은 어른이 6명,어린이가 4명입니다.
>
>정확한 요금을 알려주시면 검토후 연락 드리겠습니다.
>좋은 인연이 되었슴 합니다.
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.