[답변]날씨요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]날씨요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-26 19:36 조회1,194회 댓글0건

본문

안녕하세요,궁금님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

우선 결혼 진심으로 축하드립니다.
우리나라가 겨울에 들어가는 11월부터 겨울이 끝나는 02월까지는
코타키나발루는 우기가 맞습니다.

하지만 주로 오전/오후는 맑다가 저녁때쯤에 비가내리는  정도입니다.
우기에만 그런것은 아니구요.
1년내내 그렇지만 우기인경우 좀더 길게 내리는 정도이니
우기라고 특별히 걱정하실이유는 없읍니다.
다만 태풍은 없지만 강풍을 동반한 비가 내리는경우가 있는데요.
그런경우  언제 어떻게 올지는 누구도 모르는 일입니다.
마찬가지로 1주일후 날씨가 그렇게 나와있다해서
그 예보가 맞는다는 보장도 없읍니다.

감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
궁금님의 글입니다.
>11월 1일 예약 했는데요
>우기라고 얘기를 들어서요..
>
>날씨 보니까 저희가 여행하는 날은 거의 비오고 천둥치는 걸로 나오네요....
>
>지금에 와서 어떻게 해야 할지 모르겠네요
>신혼여행 가는건데..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.