Re: 수트라하버 마젤란 디럭스씨뷰 질문드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

Re: 수트라하버 마젤란 디럭스씨뷰 질문드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-11-29 09:26 조회1,390회 댓글0건

본문

안녕하세요 코타몰입니다.

수트라하버 같은 경우 성인2 어린이2 한 객실 투숙이 가능하십니다.

요금 안내 드리자면, 총 585불로 마젤란 디럭스씨뷰 3박, 조식 3회 포함입니다.
(현재 객실은 가능하지만, 실시간으로 변동되기 때문에 참고 부탁드립니다.)

저희는 두 가족 진행시 할인은 따로 없구요, 상단의 프로모션 보시면 두 가족이 갈 경우
추천하는 프로모션이 있으니 참고해주시면 될거 같습니다.

또한, 저희는 따로 항공만은 판매가 어렵기 때문에 항공권만은 안내 드리기가 어렵습니다.

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요?
> 1.수트라하버 마젤란 디럭스씨뷰 4인가족(어른2 아동2)투숙 가능한가요?
> 2.1월10~13일 투숙하고 싶은데 가격이 어떻게 될까요?
> 3.두 가족이 예약할 경우 할인혜택은 없나요?
> 4.9일 출발 14일 도착하는 제주항공과 함께 마젤란 투숙시 (객실1개) 가겨이 어찌 될까요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.