[답변]재 질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]재 질문

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-10 17:42 조회1,055회 댓글0건

본문

안녕하세요,한상헌손님
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

27일 출발이면 가능할수도 있겠습니다.
월요일에 항공과 호텔쳌크우 멩이로 연락드리겠습니다.
즐거운주말되세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
한상헌님의 글입니다.
>아...예약이 마감되었군요
>사실 24일이나 25일에 갈 필요는 없구요
>23일에 출발하는 날자도 되구요
>그렇게 되면 6일정도는 돠어야 하겠네요
>
>또 중국 연휴가 26일부터 시작하니까
>그날이나 다음날인 27일부터 시작해도 됩니다
>
>그리고 리조트도 고급리조트이면 아무데라도 좋습니다.
>가능하면 시내쪽이면 밤시간에 시간보낼수 있을 것 같구요
>
>숙박은 아이들과 같이 4명이 한방에서 숙박을 하면 더 좋구요
>비싸지 않다면 룸이 두개있는 또는 킹사이즈침ㄴ대가 두개 있는
>주니어스위트도 좋을 것 같습니다.
>
>답변해 주셔서 감사하구요
>한번 더 수고를 끼쳐드리게 되었네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.