[답변]렌터카 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]렌터카 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-13 09:59 조회3,602회 댓글0건

본문

안녕하세요,준형아빠님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

코타에서 랜트어카는 가능하시지만 국제면허증이 있으셔야 하시구요.
우리나라와는 교통편제가 모두 반대입니다.
운전석도 오른쪽에있구요.차들은 왼쪽으로 다닙니다.
그러다 보니 익수치 않으신분들에게는 랜트어카 비추입니다.
신호등이 없는곳에 있는 윤형교차로도 이해를 하셔야 하시구요.
http://kotamall.co.kr/bbs/view.php?&bbs_id=local&page=6&doc_num=29
이리로 가시면 윤형교차로 사진을 보실수 있습니다.

렌터카 비용은 현지자동차인 Wira(아반테급) $40~$50정도입니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
준형아빠님의 글입니다.
>안녕하세요?
>휴양지 가끔 가면 꼭 차를 빌려 가족들과 여행을 다니는데요.
>코타키나발루에서도 렌터카 회사들이 물론 있겠죠?
>기름값은 어느 정도고, 렌터카 비용은 어느정도인지, 그렇게 다닐만한지,
>기타 관련 정보 좀 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.