[답변]가격문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]가격문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-30 13:43 조회1,134회 댓글0건

본문

안녕하세요,오민정님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

아무래도 아이와 함께 라면 이동동선이 짧은 탄중아루가 나을듯하시구요.
7월말은 아직 항공료가 결정이 안되어서 전체 요금드리는것은 불가능합니다.
그떄 호텔요금은 나왔구요.
탄중아루 키나윙 디럭스 씨뷰는 1박에 $220  탄중윙은 1박에 $232 이고
모두조식과 성수기 써차지 포함요금입니다.
라사리아인경우 디럭스 가든뷰가 키나윙요금과 같습니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------
오민정님의 글입니다.
>안녕하세요.
>성인2명과 12개월 아기와 코타키나발루 7월말정도에 가려고 합니다.
>12개월 아기와 함께 할 리조트는 어디가 좋을까요?
>자유여행으로 3박5일 리조트에 머무는 시간이 많을 듯 합니다.
>리조트 추천과
>7월말경 가격이 어느정도일지 탄중아루, 라사리아 리조트정도면 얼마인가요?
>아기는 얼마인지 알려주세요.. 대략가격이여도 좋습니다..
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.