[답변]코타키나바루몰에 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타키나바루몰에 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-21 09:14 조회1,877회 댓글2건

본문

안녕하세요,변유진님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

출처만 밝혀주시면 어떤 사진이라도 괜찮습니다.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
변유진님의 글입니다.
>코타키나바루몰에 있는 여행정보에 있는 사진을 제가 사용을 했습니다.
>나쁜목적이 아닌 여행계획을 위해 글을 올린건데요.
>코타키나발루 여행계획표를 세우면서 사진을 올려놓았는데
>어떤 사진을 사용했는지 링크를 걸어드릴게요.
>
>http://www.kotamall.co.kr/bbs/view.php?&bbs_id=info&page=&doc_num=8
>
>여기 있는 사진들입니다.
>당연히 (사진출처 / 코타키나바루 전문 여행사 : 코타키나바루몰 ) 라고 정확하게 썼습니다.
>저작권에 문제가 생기나요?

댓글목록

변유진님의 댓글

변유진 이름으로 검색 작성일

감사합니다.
출처를 밝히고도 혹시나 싶어 문의해보았어요.
나중에 계획세워놓고 여행갈때 코타키나바루몰을 통해서 가야겠네요.

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,변유진님
다시 찾아주셔서 감사드리구요.
저희를 통해서 가신다는 말씀에 더욱 감사드립니다.^^
무더운 여름날이지만 시원하고 행복한 하루되세요