[답변]날씨관련 준비물 문의요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]날씨관련 준비물 문의요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-29 14:13 조회1,278회 댓글0건

본문

안녕하세요,김유미님

사실상 코타는 1년내내 우기로 봐야합니다.
11~2월사이는 습도가 더 높다고 생각하시는편이 나으실듯합니다.
그렇다고 장마처럼 비가 계속내리는것은 아니구요.
주로 밤이나 새벽에 내리기때문에 크게 개의치 않으셔도 되겠습니다.
우산은 객실에 비치되어 있구요.
최근 4일동안은 그나마 적은양이라도 비가 내린적이 없습니다.

코타 전력은 240v 이지만 220v 사용가능하시구요.
탄중아루는 모든 객실에 어답터가 따로 없어도 다 맞게끔 되어있어서
220v만 맞는다면 그냥 가져가셔서사용하시면 됩니다.

홈메트는 객실에 있는데 혹시나 안에 들어가는것이 없으면
프론트에 말씀 하시면 그냥 드리니 따로 준비 안하셔도됩니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
김유미님의 글입니다.
>듣자하니 11월부터 2월이 우기라 하는데요..
>
>  우리나라 소나기처럼 갑자기 쏟아지는 건가요?
>
>  그럼 ..우비나 우산을 가져가야 하는 건가요?
>
>  우리나라 장마철처럼 하루종일 내리는 건 아닌지요?
>
>  홈매트 같은 모기퇴치제도 가져가면 좋은가요?
>
>  핸드폰 충전은 어떻게 해야하는 건가요?
>
>  240v라고 즐었는데요..호텔에서 도란스같은 걸 빌려주나요?
>
>  답변 부탁드릴게요..
>
>  생각보다 준비할 게 많네요..^^  수고하셔요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.