슈트라하버 4박 6일 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

슈트라하버 4박 6일

페이지 정보

작성자 장희준 이름으로 검색 작성일07-01-24 17:02 조회1,530회 댓글0건

본문

성인 3명이 가려구요.
실버(자유여행)형식으로 가구요. 방은 마젤란 디럭스 씨뷰로요~
한명은 청소년이라 엑스트라베드 써야할것 같구요.
엑스트라베드는 무료인가요?
그리고 출발일자는 2월 17일입니다.
말레이시아항공이면 좋겠구요. 안되면 아시아나나 대한항공이라도 상관없어요.
갈수 있는 항공편만 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
또 도착일날 비행기가 12시에 출발하던데..
체크아웃 연장은 안되나요?
안되면 어디서 있는게 가장 좋나요~?
그리고 연장되면 시간당 얼마 요금이 붙는지 알려주세요..
그리고요.. 그 슈트라 골프장 청소년들도 입장 가능한가요??
아이들도 골프를 잘치는 편이라 어린편도 아니고 해서 같이 데리고 갔으면 좋겠는데..
요금좀 잘 알려주세요~
아참, 그리고요..
사피섬이랑 마누칸섬이랑 따로따로 관광하나요??
스노쿨링 같은 거 할때요..
또 리버투어중에서 가장 안전하고 잘되어있는거 좀 추천해주세요~
두개더라구요.. 클리아스랑 켈리베이중에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.