[답변]친구들과 여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]친구들과 여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-24 16:57 조회1,315회 댓글0건

본문

안녕하세요,코타키나바루몰입니다.
7월말에서 8월초는 하이픽크시즌입니다...
예약이 조금만 늦어도 어려우시니 빠른 결정후 예약진행을 하시는 것이 좋구요,
서울에서 일정을 짜셔서 선택관광등을 예약주시면 보다 저렴한 금액으로 드릴 수
있습니다.
코타키나바루의 경우 어떤 상품을 택하시느냐에 따라 가이드가 필요할 수도 안할 수
도 잇는데요,골드자유여행 상품의 경우 리조트에서 나오지 않고 리조트에서
대부분의 시간을 보내실 예정이라면 가이드가 그리 필요치 않지만 그이외의 상품은
가이드의 도움을 받으시는 것 이 좋습니다...(식사나 여러가지 도움...)

여행상품은 패키지 여행을 권해드리고 싶구요,
탄중아루 패키지여행 5일 일정시 7월말 가격은 1인 155만원 예상하시면 됩니다...
화,수,출발은 6일 일정이고
토,일 출발은 5일 일정이오니 날짜에 맞추어서 일정도 맞추시면 될 듯하네요...
우선 출발일 결정과 리조트 결정을 하신 후 다시 문의주시면 정확한 요금안내를
해드리겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
7월말 예약은 어느 여행사로 하시던 빠른 예약 하시기 바랍니다
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

현주님의 글입니다.
>7월말-8월초 즈음 친구(여)4명이서 여행을 계획하고 있습니다.
>휴양과 레저 또, 안전하면 저녁 시내투어도 원하구요.
>아는분이 코타키나바루를 추천하더군요.
>
>여행가격과 선택활동의 비용을 알고 싶습니다.
>가능하면 한국에서 모두 예약(선택관광)하고 싶은데, 혹 가이트가 없이 여행도 가능한가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.