[답변]환전 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]환전

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-22 10:44 조회1,323회 댓글0건

본문

안녕하세요,김희창손님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

일반적으로 달러를 가져 가셔서 현지 시내 환전소에서 링깃으로 교환하시는것이 경제적입니다.
리조트에서 환전은 하지 마시구요.
시내 환전소는 주말도 운영하며 보통 18:00면 문을 닫는경우도 있지만
더 늦게까지 하는 경우가 일반적입니다.

$100 노트를 가장 우대하며 슈퍼노트로 인하여 2003년 이후 발행권으로 가져 가시는것을 권해드립니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
김희창님의 글입니다.
>서울에서 말레이시아돈으로 환전하는 것보다 달러로 현지 환전소에서
>바꾸는게 좋다고 하는데요 주말에도 환전이 가능한지요?
>가능하다면 환전가능 시간은 어떻게 되는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.