데이패스? 저녁 부페 식사 가격?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

데이패스? 저녁 부페 식사 가격??

페이지 정보

작성자 박연우 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-02-09 00:00 조회1,508회 댓글0건

본문

아쉽게도 이런 사이트가 있는지 너무 늦게 알아버렸네요.
아무튼 항공과 호텔을 이미 다른 여행사를 통해 예약을 해 놓은 상태입니다.

저희는 어머니 생신 기념으로 삼남매와 가족들.. 해서 첨이자 마지막이 될지도 모르는 해외여행을 함께 하려던 중 ... 장소를 물색하다가 제가 작년에 갔던 사이판pic를 적극 추천했는데 골프치는 오빠와 저의 남편이 심심할까 싶어 알아보던 중 코타를 알게 되었는데요..
그래서 제가 이번에 선발대로 코타지역이 괌이나 사이판보다 가족여행지로 나은지 둘러보고자하여 자유여행을 계획하였습니다.
수트라하버나 샹그릴라 탄중아루를 염두에 두고 있었는데 비용이 너무 많이 들어서 데이패스가 가능하면 하루씩 둘러보고자 하는데요.. 가능할지요?
데이패스 같은 게 따로 없다면, 식사를 하러 가 볼 수는 있을 것 같은데 비용이 어느 정도나 들까요?
너무 여러가지 질문이긴 한데 요점은 식사를 하러 가서 호텔을 둘러볼 수 있는가 하는 것과 투숙객이 아닐 경우 부대시설을 이용할 때 요금을 지불하면 되는지.. 아니면 아예 들어가지도 못하는 건지 궁금해서요..
아무튼 좀 도와 주십시요.
이 사이트로 호텔과 항공을 예약하면 옵션 투어를 싸게 할 수 있을 것 같아서 다음에 이용하고 싶어서요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.