[답변]데이패스? 저녁 부페 식사 가격?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]데이패스? 저녁 부페 식사 가격??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-09 09:13 조회2,819회 댓글2건

본문

안녕하세요,박연우님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

죄송하지만 코타키나발루리조트에는 데이패스라는 개념은 없구요.
사실상 객실손님이 아니신경우 부대시설 이용은 불가합니다.
다만 샹그릴라 라사리아인경우 자연지대프로그램과.리조트내 엨티비티프로그램이 있는데
이경우 인개스트 아웃개스트 요금으로 나눠져 있어서 외부손님도 프로그램 참여 가능한걸로 알고 있습니다.

일반적으로 탄중아루 카페타투 디너뷔페나 수트라하버 파이브세일즈 디너뷔페요금은
성인 1인 $30정도이고 인개스트에게는 어린이가 무료이지만(성인1명과 동반한 어린이1명)
그렇지 않으면 성인요금의 반값을 내셔야 할겁니다.

두곳모두 디너뷔페 훌륭하지만 탄중아루에서는 코코조스 바베큐세트메뉴나
수트라하버 알프레스코 선셋바베큐를 드셔보시는것도 괜찮을듯 합니다.
운이 좋으면 멋진 선셋과 함께 맛있는 바베큐를 즐기실수 있을지도 모르니까요.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
박연우님의 글입니다.
>아쉽게도 이런 사이트가 있는지 너무 늦게 알아버렸네요.
>아무튼 항공과 호텔을 이미 다른 여행사를 통해 예약을 해 놓은 상태입니다.
>
>저희는 어머니 생신 기념으로 삼남매와 가족들.. 해서 첨이자 마지막이 될지도 모르는 해외여행을 함께 하려던 중 ... 장소를 물색하다가 제가 작년에 갔던 사이판pic를 적극 추천했는데 골프치는 오빠와 저의 남편이 심심할까 싶어 알아보던 중 코타를 알게 되었는데요..
>그래서 제가 이번에 선발대로 코타지역이 괌이나 사이판보다 가족여행지로 나은지 둘러보고자하여 자유여행을 계획하였습니다.
>수트라하버나 샹그릴라 탄중아루를 염두에 두고 있었는데 비용이 너무 많이 들어서 데이패스가 가능하면 하루씩 둘러보고자 하는데요.. 가능할지요?
>데이패스 같은 게 따로 없다면, 식사를 하러 가 볼 수는 있을 것 같은데 비용이 어느 정도나 들까요?
>너무 여러가지 질문이긴 한데 요점은 식사를 하러 가서 호텔을 둘러볼 수 있는가 하는 것과 투숙객이 아닐 경우 부대시설을 이용할 때 요금을 지불하면 되는지.. 아니면 아예 들어가지도 못하는 건지 궁금해서요..
>아무튼 좀 도와 주십시요.
>이 사이트로 호텔과 항공을 예약하면 옵션 투어를 싸게 할 수 있을 것 같아서 다음에 이용하고 싶어서요...

댓글목록

박연우님의 댓글

박연우 이름으로 검색 작성일

친절하신 답변 너무 감사합니다, 부대시설을 이용할 생각은 없고, 그냥 둘러보고 오려고요.
근데 새로생긴 원보루네오 쇼핑몰과 샹그릴라 탄중아루호텔은 먼가요? 택시비는 어느정도나???되는지요..
추천해주신대로 바베규는 한 번 먹어봐야겠네요..ㅎㅎ 감사감사!!

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탄중아루에서 원보르네오 이동하시려면 택시로 와리산스퀘어로 이동하셔셔 그쪽 시내 돌아보신후에
(탄중아루에서 와리산스퀘어까지 택시비용15~20링깃정도) 와리산부터 원보루네오까지는 무료 셔틀이 있습니다.
오전에는 1시간 간격 오후에는 30분간격 있으니 그렇게 가시는편이 가장 저렴할듯합니다.
감사합니다.