[답변]코타키나바루로 3/4~3/11까지 신행갑니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타키나바루로 3/4~3/11까지 신행갑니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-20 09:05 조회817회 댓글0건

본문

안녕하세요,여장애비님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

03월04일 결혼이시면 일요일이라 대한항공 아니시면
아시아나항공을 이용하시는거군요.

라사리아가든뷰나 수트라하버마젤란윙요금은 거의 같구요.
1박에 17만원정도이구요.호텔,공항 또는 호텔,호텔간의 픽업비는포함입니다.

날짜가 임박했으므로 예약은 조금 서두르셔야겠읍니다.

저희를 찾아주셔서 다시한번 감사드리구요.
새해 복많이 받으세요.

---------------------------------------------------------------------------------
여장애비님의 글입니다.
>3/4일 pm11:00에 코타키나바루로 도착하게 되는데요.
>
>질문은.
>
>1. 처음 2박을 라사리아(일단 좀 쉬어야 할거 같아서...)
>  다음 2박을 수트라 하버 마젤란 ( 시내 투어 및 관광용)
>  마지막 2박은 다녀 보고 괜찮은 중가 호텔~로  하려고 합니다.
>
>코타키나바루몰에서 예약을 하면 각 숙박요금이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.
>
>만일 장기로 투숙하게된다면 얼마나 더 DC가 될 수있을까요?(만일 DC가 된다면
>
>마젤란을 중심으로 다녀볼까 합니다. )
>
>2. 그리고 공항 픽업서비스를 해주시는건지요?
>
>답변 기다리겠습니다~~ ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.