[답변]넥서스리조트 여행일정 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]넥서스리조트 여행일정

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-24 09:49 조회1,177회 댓글0건

본문

안녕하세요,kelvinyi님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

넥서스리조트 투배드룸 스파스윗 네분이서 사용하시는경우
1인 105만원이시구요.
포함사항은 항공권(유류및 택스 포함),2베드룸 스파스윗4.5박(마지막날 18시 체크아웃)
리조트조식4회,공항 호켈간 미팅/센딩 서비스,여행자보험등입니다.

같은조건으로 수트라하버 퍼시픽윙은  1인 103만원 이구요.
석식1회가 더 포함됩니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
kelvinyi님의 글입니다.
>4월26일 출발 4박6일 일정입니다
>짐생각은 자유여행이구요 옵션은 나중에 생각할려구합니다.
>저희부부 장인 장모님 이렇게 4명입니다.
>
>2 bedroom 스파 스윗(빌라)으로 예약가능한지 알려주세요
>대한항공, 공항픽업, 조식포함 해서 가격알려주세요
>
>그리고 똑같은 조건에 수트라 퍼시픽 오션뷰로도 알려주세요
>
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.