[답변]질문이요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]질문이요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-30 10:34 조회1,472회 댓글1건

본문

안녕하세요,코타키나바루몰입니다.
코타키나바루여행을 환영하구요,
리조트 선정을 못하신 것 같은데,무책임한 답변 같지만 어느호텔을 결정하셔도
좋은 결정이 될 듯 합니다.
규모나 부대시설에서는 수트라하버(마젤란윙)의 손을 들어주고 싶고,
객실면에서는 탄중아루의 손을 들어주고 싶은데
두 리조트가 제각각 장단점이 있는데 수트라하버의 경우 투숙객이 현지로컬들이 많고,
탄중아루의 경우 샹그릴라계열이라 외국인이 많습니다..
따라서 개인적으로는 탄중아루를 권해드리고 싶네요...^^
그리고 수트라하버에도 데일리 프로그램은 있습니다..^^

여행준비 잘하시구요,좋은 하루 보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

코타가고파~~님의 글입니다.
>안녕하세요~~
>이번에 6월말이나 7월초에 코타로 갈계획인데요...
>슈트라하버와 샹그릴라탄중아루중 어디가 좋을지 결정을 못내리겠네요...
>부대시설면이나 객실시설면에서 어디가 더 좋을까요??
>일단은 수영장시설과 정원이 좋았으면 좋구요...
>객실시설두 더 좋았음 좋겠는데...
>참 슈트라하버에는 무료데일리프로그램이 있나여??
>샹그릴라에는 있는거 같던데...
>답변 부탁드립니다~~

댓글목록