[답변]어떤 리조트가 우리 가족에게 좋을까요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]어떤 리조트가 우리 가족에게 좋을까요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-28 10:51 조회1,485회 댓글0건

본문

안녕하세요,이상용님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

웬만한 리조트는 섭렵을 하셨군요.
푸켓 라구나 역시 구PIC 이었으니 PIC매니아 이십니다.

굳이 비슷한곳을 찾자면 샹그릴라탄중아루나,샹그릴라라사리아가 어떨런지요.
잘 아시겠지만 두군데 모두 샹그릴라계열이라 그들의 노하우가
아무래도 저희나라분들에게도 많이 맞추어져 있기에
음식등이  입맛에 가장 맞을거라 생각됩니다.

그리고 이곳 리조트들이 진정한 휴양개념이라 다른곳을 다녀온분들도
가장 인상깊은곳이었다고 하시는 경우가 많이 있읍니다.

보다 자세한 내용은 홈피를 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
이상용님의 글입니다.
>리조트 여행은 괌 사이판 PIC ,푸켓 라구나비치 , 세부 상글리라호텔,빈탄라군, 발리 닛꼬호텔등등을 가보았습니다.
>5인가족이고 아이는 초,중,고 각 한 명씩입니다.
>
>원하는 리조트는 사이판 PIC와 비슷한..
>음식이 다양하고(부페스타일) 비교적 한국인 입맛에 맞고.. 실외 풀이 다양한 리조트를 찾고 있습니다
>실외 풀에 워터 슬라이드가 있으면 더욱 좋겠네요.
>코타 리조트중 어디가 좋을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.