[답변]코타키나바루 호텔팩 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타키나바루 호텔팩 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-06 08:33 조회897회 댓글0건

본문

안녕하세요,이창욱손님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

오전중으로 전화드리겠습니다.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
이창욱님의 글입니다.
>안녕하세요.
>담주 13일쯤에 가족들이랑 같이 코타를 방문할 계획인데요,,관련 웹사이트를 검색중 귀사의 홈페이지를 보게되어 문의 드립니다,
>가족 구성은 저와 와이프 애들 둘인데 작은 애는 12살이고요 큰 애는 15살인데 한방에서 같이 지내고 싶거든요. 가능한지 하구요.
>저희들 사는곳이 한국이 아니라 베트남이라,
>일정은 코타에서 2박 쿠알라에서 1박 계획인데 일정은 어떤지 여쭙고도 싶고해서 전화좀 부탁 드립니다.
>그리고 제가 베트남에서 여행업을 하고 있는 사람이라 혹시 여행사 직원에게 조금이라도 혜택이 있는지 알고 싶네요,,,
>전화번호는 070-8236-15727 인터넷 전화 입니다,,,
>부탁 드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.