<b><font color=#00aeef>탄중 수영장 클로스 (2010.09.01~2011.02월말) </font></b> > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

<b><font color=#00aeef>탄중 수영장 클로스 (2010.09.01~2011.02월말) &…

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-04 18:16 조회3,223회 댓글7건

본문

안녕하세요!
샹그릴라 탄중아루로 여행 계획중인분들에게 안내해드립니다.
샹그릴라 탄중아루에서는 고객들에게 보다 나은서비스를 제공하기 위해서
2010년 09월01일부터 2011년 02월말까지 수영장등 부대시설 확장 공사를 진행할 예정입니다.
그에따라 동기간동안 수영장등 일부시설 이용이 불가하오니
탄중아루로 여행계획중인분들은 참고하시기 바랍니다.

이기간동안은 3Km의 자연비치를 가지고 있고 수영장 이용이 가능한
같은 샹그릴라 계열의 라사리아 리조트까지 무료 셔틀을 운행할 계획이라고 합니다.

궁금하신점이 있으시면 게시판등을 통하여 문의 하여주세요.
감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,코타몰담당자입니다.
탄중아루 수영장공사가 2월말까지 끝나는것은 불가능하다고 합니다.
될수 있으면 3월중순정도에 끝낸다고는하나 날씨등 다른변수로 인하여 보다 더 지연될수 있느니
탄중아루로의 여행을 원하시는분들은 4월중순이후에 여행 계획을 세우실것것을 권해드립니다.

감사합니다.

관리자님의 댓글

안녕하세요,김민준손님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.
탄중아루측에서는 3월15일이라고합니다만 제 생각으로는 그때 완벽하게 끝날거 같지는 않습니다.
4월9일이면 거의 문제가 없을듯 하지만 사람의 의지로만 되는것이 아니라서...(여러가지 변수가 있을수 있어서요)
시원한 답변 드리지 못해서 죄송합니다.
감사합니다.

김민준님의 댓글

김민준 이름으로 검색 작성일

4월 9일부터 6일 일정으로 예약하려고 하는데 이 때에도 안 끝날까요?

김민준님의 댓글

탄중아루 수영장 공사 끝나고 오픈했나요?
4월 9일날 가는데 수영장 공사가 안끝나면 낭팬데
어떻게 마무리가 되어가고 있는지 궁금하네요
4월 9일 도착일정과 지장없이 수영장 공사 마무리되어 오픈되어 있겠죠?

관리자님의 댓글

안녕하세요,김민준님
아직 수영장공사가 끝나지 않았구요.
4월초 예정이라고하나 정확한 날짜가 정해지지 않았습니다.
감사합니다.

김민준님의 댓글

탄중아루 수영장 오픈일 언제인지 정확힐 알수 없을까요? 오늘 정도면 윤곽이 뚜렷할 것 같은데요

관리자님의 댓글

안녕하세요,김민준손님
수영장은 오픈했지만 아직 잔업이 남아 있구요.(
슬라이드는 2개가 오픈이 되었지만 아직 하나는 오픈이 되지 않았습니다.
4월9일이면 문제가없을듯 하나 작업인원이 조금 남아 있을듯 합니다.
감사합니다.