[답변]9월11일 코타키나발루 4박6일 휴가 갈려는데... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]9월11일 코타키나발루 4박6일 휴가 갈려는데...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-05 09:07 조회1,455회 댓글0건

본문

안녕하세요,안상철손님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사합니다.

죄송하지만 탄중아루 9월 프로모션은 나오지 않았을뿐만아니라
공지사항에 올린거처럼 9월1일부터 내년 2월까지 수영장등 일부 부대시설이 클로스 합니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
안성철님의 글입니다.
>숙소는 탄중아루로 정했는데...
>지금 홈피보니 상당히 좋은데...그때도 가능한지요..
>호텔에서 석식도 있고 레이트체크아웃도 무지  맘에 드는데..
>혹시 9월11일에도 이 조건으로 갈수 있는지요...가격도 좀 알려주세요..
>아 ㅈ잘못골랐네요...탄중아루 리모델링한다는 공지 보고 다시 글을 암깁니다..
>같은 날짜에 수트라하버로 했을 경우 가격이 어떻게 되는지요..??
>수트라하버 자유여행팩 좋은거 같은데...아직 가격이 안나왔네요..
>알려주세요..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.