[답변]임산부인데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]임산부인데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-22 12:01 조회1,003회 댓글0건

본문

안녕하세요,공세영님
방문해주셔서 너무 감사드립니다.

죄송한 말씀을 드리자면
공지사항에 나와있듯이
6개월이상되신 임산부는 말레이시아 입국을 거부당하실수 있구요.
모여행사에서 실제로 인천공항에서부터
출발을 못한 사례가있읍니다.
현지 이민국에서 항공사에 이러한 공문을 발송하였고
항공사가 그사실을 모르고 여행객을 출발시킨경우 말레이시아 이민국으로부터
불이익을 받을수 있다는 이유에서였읍니다.
그당시 저희 코타키나바루몰에서도 해당여행사로부터
공문사본을 받아보아 확인하였읍니다.

긁어서 부스럼 만드는것 아니냐는 자체 의견도 있었지만
정확한 정보를 제공하는것이 저희가 해야할일인것같아
공지사항에 올리게되었읍니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주시구요.
즐거운 휴일 보내시기 바랍니다.

감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
공세영님의 글입니다.
>6월쯤 코타 여행계획하고있는데요.. 네이버 답글을 정성스럽게 작성하신것 보고 여기 들어왔는데 임산부는 코타로 여행이 불가하다는건 그나라 법인가요?
>
>여행사 돌아다녀봐도 그런말씀이 없던데..
>
>6월쯤이면 7개월이 점 넘어가거든요..코타 꼭 가고싶은데..ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.