[답변]코타키나발루 다녀오신분 호텔정보좀 알려주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타키나발루 다녀오신분 호텔정보좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-05 15:43 조회1,219회 댓글0건

본문

안녕하세요,동건엄마님
찾아주셔서 감사드립니다.

객관적으로 어디 리조트가 더 낫다는것은
평하기가 좀 그렇구요.

객실,음식 두 리조트 모두 크게 차이가 나지는 않습니다만
부대시설은 많은 차이가 있읍니다.

일단 수트라하버는 다섯개의 다양한 수영장이 있어서
수영장을 찾아 다니는 재미가 있지만
비치가 인공으로 된 조그만것밖에 없구요.
시내에서 가까워서 시내 다니시기는 라사리아에 비해
훨씬 편하다고 할수있읍니다.

라사리아는 시내에서 멀리 있는 반면에
코타키나바루에서 가장 아름다운비치를 가지고 있고
가장 자연과 잘 조화된 리조트라고 할수있읍니다.
유일하게 오랑우탄을 만날수 있는곳이기도 합니다.

리조트에만 계실것이면 라사리아가 어린이에게 더 낫다는게 일반적입니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.

감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
동건엄마님의 글입니다.
>안녕하세요.5월에 코타키나발루여행을 갈려구하는데 아이들이
>셋이라서 함께할수있는시설 있는곳과 객실이 깨끗한곳을 선댁하고 싶은데
>인터넷 검색결과로는 장단점이 있는것 같아요
>1객실이 깨끗한곳
>2부대시설이 많은곳
>3음식이 맜있는곳
>제가 조사한걸로는 슈트라하버나 샹그랄리 라사리아 둘중에
>선택할려고 하는데 어디가 좀더 나은지
>다녀오신분 괜잖은곳 추천좀 부탁합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.