선택관광문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

선택관광문의드립니다.

페이지 정보

작성자 하창미 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-05-29 18:59 조회796회 댓글0건

본문

안녕하세요? 코타키나바루를 6월 6일에 가서 자유여행을 한답니다.

이제서야 코타키나바루몰을 봤네요 ^^

질문은 다른게 아니라 친구들 3명이 여행을 가는데 항공과 숙소는 잡았구요

숙소는 시내에 있는 하야트 호텔입니다.

7일에 선택광관을 하고 싶어요..

여기 보니까 옵션할인팩이 있더라구요~

사피섬관광(스노클링,해산물바베큐중식)+파라세일링+오일 전신 마사지$145->$115

이게... 저희도 신청을 해서 할수있는건지요??

그리고, 할인팩의 내용의 스케줄이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

또 마지막으로, 저희가 하야트에 머무는데.. 픽업이나 이런건 없는건지?

어디서 출발하고 어디서 끝나는지??  시간은 어떤지?? 등의 스케줄을 알고 싶어요~~

질문이 많았네요 ^^

사이트가 깔끔하게 잘 되어있어서 잘 보고 도움이 많이 될 것 같아요!

가능하면, 괜찮은 팩들을 신청하고 싶은데!! 답변 부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.