[답변]선택관광문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]선택관광문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-30 09:23 조회892회 댓글0건

본문

안녕하세요,하창미님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

친구분들과 여행준비중이시군요.
아주 즐겁고 보람있는 여행 되시길 바랍니다.

죄송한 말씀 드리자면
옵션팩은 저희 코타몰로 예약하신분에 한에서만 가능합니다.
다시한번 죄송한 말씀 드립니다.

시내에 있는 하야트로 가시니
계시는동안 워터프론트나 야시장등은 꼭 둘러보시길 바랍니다.

일요일날에 코타에 계신다면
매주 한번열리는 선데이마켓도 꼭 가보시구요.

다시한번 죄송한 말씀 드리구요.

즐거운 여행 되시길 진심으로 바라겠읍니다.
감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------
하창미님의 글입니다.
>안녕하세요? 코타키나바루를 6월 6일에 가서 자유여행을 한답니다.
>
>이제서야 코타키나바루몰을 봤네요 ^^
>
>질문은 다른게 아니라 친구들 3명이 여행을 가는데 항공과 숙소는 잡았구요
>
>숙소는 시내에 있는 하야트 호텔입니다.
>
>7일에 선택광관을 하고 싶어요..
>
>여기 보니까 옵션할인팩이 있더라구요~
>
>사피섬관광(스노클링,해산물바베큐중식)+파라세일링+오일 전신 마사지$145->$115
>
>이게... 저희도 신청을 해서 할수있는건지요??
>
>그리고, 할인팩의 내용의 스케줄이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.
>
>또 마지막으로, 저희가 하야트에 머무는데.. 픽업이나 이런건 없는건지?
>
>어디서 출발하고 어디서 끝나는지??  시간은 어떤지?? 등의 스케줄을 알고 싶어요~~
>
>질문이 많았네요 ^^
>
>사이트가 깔끔하게 잘 되어있어서 잘 보고 도움이 많이 될 것 같아요!
>
>가능하면, 괜찮은 팩들을 신청하고 싶은데!! 답변 부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.