[답변]여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]여행문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-02-08 15:52 조회1,116회 댓글0건

본문

안녕하세요,이지향손님
다시 찾아주셔서 감사합니다.

3월초 3박5일일정은 3월5일 또는 3월6일 출발 말레이시아항공으로 가능하신데
현재는 특가가 나오지 않아 오히려 아시아나보다 요금이 올라갈수있습니다.
하지만 특가가 나올거라 기대하고 있구요.

가든윙 객실은 공지사항에 공지해드렸듯이 올3월초부터 객실 레노베이션이 부분적으로 들어갑니다.
그만큼 객실이 레노베이션 할때가 되었다고 보시면 되시구요.
더욱 중요한것은 원하시는 3월초에는 오션윙만 가능하십니다.
그리고 라사리아 자유여행은 지난해 11월요금이고 올해 3월요금은 올리지 않았구요.
세미골드팩으로 가시는것이 객실타입도 씨뷰라서 보다 비싼곳이고 석식도 포함이라 더 경제적입니다.
하지만 앞서 말씀드렸듯이  원하시는 날짜에는 오션윙만 가능합니다.

섬투어는 모두 근처에 있는섬들이라서 어디가 더 물이 투명하다고 말할순없지만
사피섬 한쪽면이 가야섬이랑 가까이 있어서 그부분이 지대가 낮아 물이 보다 투명하게 보일수 있습니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

이지향님의 글입니다.
>자세한 답변 너무너무 감사드립니다^^
>
>3월초에 출발하는 3박5일 일정은 없는지 궁금합니다. 있다면 날짜는 언제 가능한지요..
>
>그리고 라사리아 가든윙 객실은 많이 후진지....궁금해요.
>
>오션윙이 객실도 좋고, 식사하는곳도 좋다고 하는데 가격대비 가든윙은 비추인지...알고싶어요^^
>
>그리고 여러후기들을 보면서 마누깐섬보다 사피섬투어를 하고 싶던데(물이 더 깨끗하다더군요) 마누깐 섬을 추천하시는군요. 사피섬정보도 궁금하구요, 7세남아는 스노클링 가능한지도 알려주세요^^
>
>그리고 마지막으로 골드팩과 자유여행이 10만원가량 차이나는데 어떤 차이가 있는지,
>
>자유여행에서 오션윙으로 업글 가능한지도 알려주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.