[답변]수트라하버프라임팩 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]수트라하버프라임팩 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-10 13:50 조회924회 댓글0건

본문

안녕하세요,이교범손님
다시 찾아주셔서 감사합니다.

수트라하버 객실요금은 나왔으나 아직 프로모션 요금이 나오지 않아서
상픔요금이 업데이트 되지 않았습니다.
최대 2주안에 업데이트 예정이니 그때 다시 한번 들려주세요.
상품 예약시에는 영문명만 주시면 되시고 출발 15일전까지만 여권보내주시면 되십니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
이교범님의 글입니다.
>예전에 문의해서 견적은 받았었습니다.
>아직 여행일정을 확정 못해서요.
>5월말 아니면 6월 중순에 4박6일로 갈 예정인데..
>라사리아 등 다른 곳은 4~6월 가격이 나온 것 같은데
>수트라하버만 아직 3월까지만 가격이 나와서 무슨 이유가 있는 건지 궁금하구요.
>수트라하버에서 시내가는 셔틀버스가 4월부턴가 유료로 된다고 하던데 답변 부탁드립니다.
>그리고 상품예약할때 아이 여권은 신청중인데 여권없어도 예약 가능한거죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.