[답변]탄중아루 or 마젤란 견적 및 문의 사항. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]탄중아루 or 마젤란 견적 및 문의 사항.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-21 13:34 조회1,291회 댓글2건

본문

안녕하세요,지현민님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

문의하신 8월13일은 아시아나항공(18:50츨발)으로 6일일정
말레이시아항공(09:45)으로 가능하신데
말레이시아항공인경우 현재 대기 예약 하셔야 합니다.

수트라하버 세미골드팩이나 프라임팩 상품에는 마누깐섬투어(골드카드이용)포함이지만
그외 상품은 섬투어뿐만 아니라 관광이 전혀 없는데
저희 판단으로는 코타는 리조트에서 휴양 하시는것이 제일 나을거 같아
특별히 상품에 관광을 포함시키지 않았고 선택관광도 권하지 않고 있습니다.

그래도 타국에 가셨으니
야시장 정도는 위험하지 않아 개인적으로 다녀 보시는것도 괜찮습니다.

키나발루산투어는 차량이동 시간이 길어 완전 비추입니다.
*다시 말씀드리지만 코타는 관광 보다는 리조트 휴양쪽으로 여행 목적을 잡으시는것이 좋습니다.

현재로는 수트라하버에 계시면서 탄중아루 가시는것이 불가능한것은 아니지만
성인기준 300링깃(11만원정도)이기때문에 비추입니다.

전에 저희 손님 가족분들이 저희가 현지 성당다니시는분과 연결해드려서
다녀 오셨으니 그부분 다시 한번 성당분들과 연결해 드리도록 하겠습니다.

자세한 견적은 메일주소 남겨주시면 일정별로 보내드리겠습니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

지현민님의 글입니다.
>안녕하세요.
>이번 여름에 코타로 가족 여행을 준비중인데요..
>사람도 많고 처음 준비하는거라...막막하네요 ㅠㅠ
>일단 견적부터 받아보려고 합니다..
>
>8월 13일 3박5일 일정 생각하고 있구요..4박 6일도 가능하다면 같이 견적 부탁드릴께요
>탄중아루 탄중윙 이나 수트라하버 마젤란 둘 중 한군데로 생각 중입니다.
>성인 5명 영아 1명이구여..성인 3명 트리플룸 성인2명 영아 1명 더블룸 으로 해서 방 2개 생각 중입니다.
>자세한 견적 부탁드리구요..
>혹시 픽업이나 간단한 세미투어 정도도 포함되는지도 궁금합니다..(마누카섬 호핑 과 야시장은 좀 가보고싶어서요..ㅎㅎ)
>그리고 키나발루 등산? 이나 다른 옵션 관광이나 액티비티 있으면 대표적인 투어 가격도 궁금합니다.
>그리고 마젤란에서 묵게 된다면...탄중아루 수영장을 별도로 이용하고 싶은데..(워터슬라이드 때문에요ㅠ)
>추가적으로 돈이 얼마나 들어가는지 궁금하구요..
>탄중아루 레이트 체크 아웃은 어떻게 진행되는지도 알려주세여.
>그리고 중요한게 천주교 신자라 일요일이나 토요일에 성당에 가서 미사를 드려야합니다.
>미사시간이랑 위치를 알 수 있을까요?(번거로우시면 홈페이지 주소라도 알려주세요 ㅎ)
>너무 궁금한게 많은거 같네여 ㅠㅠ;;
>번거로우시겠지만 부탁 드리겠습니다.

댓글목록

지현민님의 댓글

지현민 이름으로 검색 작성일

아 친절한 답변 감사드립니다.
수트라하버에 묵으면서 탄중아루 수영장을 한번 정도 이용해보려고했는데..절대 불가능하겠군요..ㅠㅠ
사실 두 리조트 중 선택을 해야하는데..둘다 장단점이 뚜렷해서..참 고민입니다..ㅠㅠ
탄중아루에서는 골드카드가 없어서 식사나 마누칸 투어도 돈이 드는걸로 알고 있는데..
탄중아루에서도 저렴하게 가능할까요?
수트라하버는 셔틀도 다녀서 참 편할거같은데..
min2nice@naver.com
여기로 13일 출발 3박 5일 4박 6일
호텔은 탄중아루와 수트라하버 골드카드 포함해서 견적을 부탁 드리겠습니다.
친절하게 답변해주셔서 정말 고맙습니다.^^
아..어디가 더 좋을지 추천 좀 부탁드립니다.
성인5명에 출발할때쯤엔 20개월쯤 되는 영아 한명 있습니다!!