브라이언 감사...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

브라이언 감사...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-05-11 20:39 조회1,868회 댓글0건

본문

손소장님을 비롯한 전가이드들의 도움으로 홈피가 만들어졌습니다...^^
고맙게 생각하구요,
현지에 손님 많이 보낼테니 가이드들 행사 잘하여주시기 바랍니다.
브라이언은 손님 사진이나 현지 정보 올려주시면 고맙겠습니다...
타지에서 건강하고,보람된 하루하루 보내세요~
감사합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Brian님의 글입니다.
>안녕하세요...사장님..
>
>  코타에서 근무하고 있는 이창우(Brian) 입니다.
>
>  이제서야 홈페이지가 완성되었네요. 깔끔하고 보기에도 좋고
>
>  여러모로 코타키나바루를 한눈에 볼 수 있어서 참 좋았습니다.
>
>
>  사진 몇몇장은 제가 찍은 사진과, 저의 손님들 사진도 끼어 있네요..
>
>  편집 해 주셔서 감사 합니다.
>
>
>  얼른 코타에 많은 손님 보내 주십시요.
>
>  저 이외에 많은 가이드들이 한국의 소식과 고국 사람들을 애타게 기다리고 있답니다.
>
>
>  건승을 기원합니다...
>
>
>    코타에서 -브라이언-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.