[답변]키나발루 등산문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]키나발루 등산문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-20 07:06 조회944회 댓글0건

본문

안녕하세요,영실님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

키나발루산 정상 등반 하시려면
오전 출발하는 말레이시아항공으로 가시는편을 권해드리구요.
첫날 도착해서 곧장 키나발루산 메실라우 리조트에서 1박하시고
다음날 오전에 라반라따산장까지 등반하셔서 저녁드시고 쉬시다가
3일차 새벽 두시에 정상 등반 시작하셔서 정상에 오르셨다가
코타키나발루 시내로 오셔서 하루 쉬시고 출국하시는 일정입니다.
출발원하시는달을 알려주시면 가능한 날짜 찾아보도록 하겠습니다.

감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------

영실님의 글입니다.
>키나발루 등정을 목적으로 말레이시아 여행을 계획중입니다.
>성인 4~6인 정도의 단체 등반을 하려고 하는데
>기간과 숙소를 정하려니 막막하네요.
>4~5일 일정으로 에어텔 상품이 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.