감사했습니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

감사했습니다~

페이지 정보

작성자 kkums 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-09-06 10:20 조회1,145회 댓글0건

본문

7월 20일부터 4박 6일로 코타몰을 통해서 샹그릴라 탄중아루 다녀온 김영민.박금선입니다..

저희가 가따와서 디파짓 카드 결제 때문에 연락몇번 드렸었는데 기억하시지요?

바로 연락드린다는게 조금 늦었네요..ㅠㅠ죄송해요~

저희가 마지막날 체크 아웃을 하구..비행기 출발이 12시라..9시까지 호텔에서 놀았거든요..
호텔내에 있는 야외식당에서 밥을 먹구 카드로 결제했습니다..

근데 그게 생각해보니..디파짓이랑 같이 계산되서 탄중아루루 찍혀서 나온거 같네요..
왜냐면 해외사용내역이 4가진데..생각해보니 식당에서 긁은거까지 하면 5가지가 나와야 하는 아마도
디파짓이랑 같이 나온거 같아요..ㅠㅠ 그떄 식당에서 먹은 가격이 5만원이 좀 넘었는데
아마 그래서 62000원이 같이 긁힌거 같네요..

죄송합니다 너무 번거롭게 해드렸네요.. 가따 와서두 많이 신경써주신거
정말정말 감사하게 생각합니다^_^

코타몰을 뒤늦게 알게 됐지만 호텔두 좋은데루 가따 오구 너무 즐거운 여행이구..
가따 와서까지 책임져 주시는거에 진짜 감동받았구요..
코타몰 주위에 홍보두 많이 하구 가실분들 있으면 여기 적극 추천할꼐요..
정말 감사합니다^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.