[답변]감사했습니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]감사했습니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-06 10:26 조회856회 댓글0건

본문

안녕하세요.

카드 내역을 찾게되어 다행입니다.
혹시라도 궁금하신것이나 의문사항 있으시면 언제든지 연락주세요.
항상 행복하세요.

다시 한번 감사드립니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
kkums님의 글입니다.
>7월 20일부터 4박 6일로 코타몰을 통해서 샹그릴라 탄중아루 다녀온 김영민.박금선입니다..
>
>저희가 가따와서 디파짓 카드 결제 때문에 연락몇번 드렸었는데 기억하시지요?
>
>바로 연락드린다는게 조금 늦었네요..ㅠㅠ죄송해요~
>
>저희가 마지막날 체크 아웃을 하구..비행기 출발이 12시라..9시까지 호텔에서 놀았거든요..
>호텔내에 있는 야외식당에서 밥을 먹구 카드로 결제했습니다..
>
>근데 그게 생각해보니..디파짓이랑 같이 계산되서 탄중아루루 찍혀서 나온거 같네요..
>왜냐면 해외사용내역이 4가진데..생각해보니 식당에서 긁은거까지 하면 5가지가 나와야 하는 아마도
>디파짓이랑 같이 나온거 같아요..ㅠㅠ 그떄 식당에서 먹은 가격이 5만원이 좀 넘었는데
>아마 그래서 62000원이 같이 긁힌거 같네요..
>
>죄송합니다 너무 번거롭게 해드렸네요.. 가따 와서두 많이 신경써주신거
>정말정말 감사하게 생각합니다^_^
>
>코타몰을 뒤늦게 알게 됐지만 호텔두 좋은데루 가따 오구 너무 즐거운 여행이구..
>가따 와서까지 책임져 주시는거에 진짜 감동받았구요..
>코타몰 주위에 홍보두 많이 하구 가실분들 있으면 여기 적극 추천할꼐요..
>정말 감사합니다^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.