[답변]코타 시내에서 맛나는것 혹은 가볼만한 곳 추천 부탁드려요! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타 시내에서 맛나는것 혹은 가볼만한 곳 추천 부탁드려요!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-06 12:15 조회1,322회 댓글0건

본문

안녕하세요,가가멜님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

아쉽지만 출발일이 일요일이시라 매주 일요일마다 열리는 선데이마켓은 못가시겠네요.
우리나라로 치면 7일장인데 볼만하게 많이 있읍니다.

시내에 가시면 워터프론트라는 식당가가 있읍니다.
먹거리도 많지만 전망도 좋아서 그 자체가 관광입니다.
꼭 가보세요.강추입니다.

그리고 사바주청사 앞 퉁구스타빠18층 앳모스피어라는 레스토랑이 있는데
이곳 역시 전망 좋고 음식도 좋습니다.
우리나라 남산타워 처럼 한바퀴 돌아가기때문에 식사하시면서
코타를 한눈에 보실수 있읍니다.

그밖에 탄중아루 들어가는길에 메디테리안,시내에 리틀이태리등 추천해드리구요.
볶음밥은(현지에서는 나시고랭이라고 합니다)아무데서나 드셔도 맛있읍니다.

마지막으로 한식이 생각나시면 하야트 호텔옆 위즈마메르데카라는 백화점
2충(사실 3층입니다.1층을 그라운드 플루어라고 하고 그위층부터 1층이라...)에 있는
조그마한 한국식당 있는데 닭도리덮밥 맛있구요.한국 라면도 있읍니다.

이상 간단하게 적었읍니다.

즐거운 여행되세요.
감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------
가가멜님의 글입니다.
>9월15일 출국입니다.
>자유 일정으로..
>수트라하버에 머물것입니다. 호텔 자체가 워낙 좋은 곳이라 선택했어요..
>
>시내가 가깝하고 들었는데 다녀오신 분들 중 시내에서 가볼만한 곳, 인상깊었던 곳,정 말 맛난 음식등등 추천 부탁드려요!!
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.