[답변]샹그릴라 탄중아루 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]샹그릴라 탄중아루

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-30 14:52 조회972회 댓글0건

본문

안녕하세요,이시연고객님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다/

우선 2월4일 출발 아시아나 또는 진에어로 탄중아루 4박6일 일정으로 가능하시며
1층으로의 배정은 요청은 가능하나 확정 드릴수는 없습니다.
라사리아는 아직 레노베이션 진행중이며 언제까지 1월말전에 끝날지는 아직 미지수입니다.
아기가 있는경우 2박씨 하는것은 다소 불편하실수 있습니다.
유아 요금은 12만원이며 카드 사용 가능합니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
이시연님의 글입니다.
>2월 4일 출발 5박 6일 샹그릴라 탄중아루 일정을 보았는데요
>혹시 지금 예약하면 탄중윙 1층으로 예약 가능할까요???
>그리구 출발시 23개월 유아와 같이 하는데 유아 가격도 알려주세요~
>카드 결재 가능한지두요~ ^^
>회사 복지카드로 결재 해야 해서요.. ㅋㅋ
>아 그리구 혹시 리라시아 2박 탄중 2박으로 하게 되면 리라시아 리노베이션은 끝나는 기간인가요??  공사가 끝나면 리라시아에서 2박 했으면 하는데 공사중이면 가기 싫어서요~~~~
>답변 부탁드려요~
>수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.