[답변]수트라하버에서 라사리아가려면요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]수트라하버에서 라사리아가려면요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-29 12:07 조회974회 댓글0건

본문

안녕하세요,임태은님
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

세분이신경우 셔틀요금이 택시비보다는 저렴할거구요.
셔틀요금:(성인 30RM 약$9정도 어린이는 성인의 반값)
택시가 위험하진 않지만 좀 비싼편입니다.
수트라하버나 탄중아루에서 출발하시면 아마 $40정도 예상 하셔야 할겁니다.

탄중윙이 공사하는게 아니라 옆쪽으로 치스파라고 12월초 오픈예정인데
마무리 단계라 현재도 소음은 없는 상황이니 염려 안하셔도 되겠읍니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------
임태은님의 글입니다.
>답변감사합니다...
>또,,,궁금한점이 있어요..^^
>탄중아루에서는 라사리아까지 셔틀이용하면되던데 만약 수트라하버에서 묵게되면 어떻게가야하나요?
>
>탄중아루 웹사이트에보니까 픽업서비스가 있던데~~좀 비싼것같아서요...저희남편은 택시가 좀위험하지않을까~그리고 택시가 바로 안잡히면어쩌나~걱정을해요...
>좀 비싸도 호텔픽업서비스를 이용해야하는지도 궁금합니다...
>
>또하나요,,,탄중윙이 좋을것같은데요~~현재 탄중윙옆쪽으로 공사중이라고하더라구요...
>혹시 소음이 많은지 공사는 언제쯤 끝나는지 아세요??
>정말 감사드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.