[답변]가족여행 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]가족여행 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-30 09:12 조회1,363회 댓글0건

본문

안녕하세요,조수연님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

1월중순이면 성수기라 현재의 요금보다는 많이 올라 갑니다.
모객이 안되는 경우 항공특가가 나오게 되어
요금이 내려갈수 있으나 아직은 알수가 없구요.
3박5일로 출발 가능한 요일은 수,목,토,일이고
이중 수,토는 오전 출발(오전11:35 출발) 가능합니다.
아무래도 아기가 있으니 오전 출발 권해 드리구요.

리조트는 시내나 공항에서 가까운
샹그릴라 탄중아루리조트가 어떨까 합니다.
3박5일 자유일정으로(조식만 포함) 성인1인 107만원 아기는15만원 입니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------
조수연님의 글입니다.
>1월 중순쯤(가격에 따라 1월 중 날짜는 변경 가능합니다 - 언제가 제일 저렴한가요?)
>가족여행을 가려 합니다.
>여행인원 - 신랑, 1월 기준 19개월의 아기, 총 3명이구요.
>기간은 - 3박 4일정도
>내용 - 아무래도 아기와 함께가는 여행이기 떄문에 관광보다는 휴양 위주의 여행이어야
>          할것 같습니다. 그렇다고 여행기간 내내 리조트에만 머무는 것은 심심할것 같구요.
>          선택관광(사피섬 투어나.. 기타 등등) 하나~둘 정도 하면 좋을 것 같구요.
>          무엇보다 아기와 함께 다닐 수 있는 여행이 되었으면 해요.
>         
>그 때 쯤이면 가격은 어느정도 하는지.. (저렴하게 갈 수 있는 방법이 있다면..)
>기타 여행에 대한 자세한 일정이나 정보 부탁드릴께요.
>너무 가고 싶어요.. ㅠ.ㅠ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.