[답변]가족여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]가족여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-11-11 13:46 조회1,265회 댓글0건

본문

안녕하세요,양원정님
저히 코타키나바루몰을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

4박6일 일정은
화,수,일요일 출발로 가능하시구요.
탄중2박,수트라바제란2박 할경우
조식만 포함한 일정으로 성인1인 118만원 어린이 65만원이구요.

어린이가 3살정도인경우에는
규모가 큰 수트라하버보다는 아기자기한 탄중아루가 나을듯합니다.

3박5일 이정인경우 탄중아루 탄중윙으로
요금은 저희 홈피에도 나와 있듯이
성인 1인 109만원 어린이 65만원 입니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
양원정님의 글입니다.
>안녕하세여..
>2008년 1월 2째~3째주 주말 포함해서 4박6일로
>어른 2명 3살아이 1명 여행 계획중입니다.
>탄중아루 탄중윙 2박 수트라하버 마젤란2박 하고 싶은데
>견적과 간단한 일정 부탁드립니다.
>탄중아루는 키즈클럽이 좋구 아이랑 가기 좋다고들 하고
>수트라하버 마젤란도 부대시설이 좋다고들 하네여..
>어디가 괜찮은 지요?
>둘중에 괜찮은곳 한곳 추천하시어 주말포함 3박5일 견적과 일정 부탁드립니다.
>수고 하세요
>
>참고로 객실보다 아이랑 맘껏 즐길수 있는 부대시설이 좋습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.