[답변]견적 부탁~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]견적 부탁~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-01 10:18 조회1,258회 댓글0건

본문

안녕하세요,코타키나바루몰입니다.
11월 날씨는 적도기후로 태풍 생성지역의 아래쪽에 있기 때문에 기후는 연간기온이
26-32도 정도로 일년내내 더운 지역입니다...

11월의 경우 상품에 따라 요금이 다르므로
홈피내의 상품을 우선 봐주시구요,
6월 요금과 크게 차이 없으니 비슷하게 보시면 됩니다...(홈피를 참고하여 주세요~)

리조트를 나누어 잘 수는 있는데 짧은 일정에 두번 나누어 주무시는 것은
별로 권해드리고 싶지 않습니다...
우선 짐만 해도 두번이나 싸고 풀어야 하기 때문에....

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

궁금해요님의 글입니다.
>코타키나바루 11월에두 가도 수영가능한가요?
>우기라고 하는데
>11월 초에 출발하는 3박5일 일정으로 견적좀 내주세요
>
>탄중아루 랑  수트라하버 둘 곳으로 각각 내주시고요 (최대한 싸게)
>
>혹시 탄중아루랑 수트라하버 나눠서 잘수있는 일정도 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.