[답변]호텔과 골프예약 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]호텔과 골프예약

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-10 13:12 조회949회 댓글2건

본문

안녕하세요,함연옥님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.

요금은 조식만 포함한 4박6일일정으로
2인1실기준 1인 48만원이시구요.
여기에는 라사리아 디럭스룸 4박,공항 미팅/센딩
,호텔조식4회,여행자보험,써차지포함입니다.

골프 36홀 골프일정을 잡으시면 무제한 라운딩과 요금은 같구요.
36홀 요금은 $180입니다.
여기에는 버기피,그린피 포함이고
캐디가 없기때문에 캐디피는 없습니다.

라사리아는 사실상 중.석식이 포함된 골드 상품은 없고
저희가 선불로 식사비를 받아서
쳌아웃 하실때 내드리는 방법뿐이 없기때문에
전일정 호텔식을 포함 하시는것은 의미는 없습니다.
메인식당인 커피테라스나 테피라웃은 일반적으로 $25~$35정도 입니다.

레잇쳌아웃인경우 18:00까지는 9만원 그이후는 18만원입니다.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------
함연옥님의 글입니다.
>항공권을 마일리지로 예약했는데요.
>라사리아 리조트에서 머물면서 무제한 골프를 즐기고 싶어요.
>견적 요청해요.
>일시: 1월30일-2월4일(4박6일)
>리조트:라사리아 조,중,석포함  마지막날 레이트 체크아웃 포함
>골프: 무제한
>기타:공항 샌딩및 픽업
>이상입니다
>빠른 답변 부탁해요

댓글목록