[답변]다이닝팩 질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]다이닝팩 질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-30 10:54 조회592회 댓글0건

본문

안녕하세요,이석상고객님

입금 확인 잘하였습니다.
탄중아루 조식은 카페타투에서만 가능하시구요.

점심은 카페타투 또는 코코조스에서 가능하신데 메뉴가 정해져 있는것은 아니구요.
성인기준 1인 $25 정도의 세트 메뉴를 아무거나 드실수 있습니다.

현재 샹팔래스라는 중국식당이 있는데 펑션룸으로 변경 예정이라
언제 문을 닫을지 몰라서 일정표에는 명시되어 있지 않지만
가시는날까지 오픈되어 있다면 샹팔래스에서도 가능하십니다.
현재 점심에는 EAT ALL YOU CAN 이라는 프로모션이 있어서
딤섬등 20가지 정도의 메뉴를  원하시는대로 시켜드실수 있습니다.

포함된 석식3번은 일정중 원하시는날짜에 이용하시면 되시구요.

궁금하신점이 있으시면 언제든지 들려주세요.
감사합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
이석상님의 글입니다.
>안녕하세요!
>6월 24일 ~ 29일 4박 6일 코타 탄중아루 다이닝팩 계약한 이석상입니다.
>계약금 20만원 지난주에 입금했구요 이번주 금요일에 애기여권 나오자마자 바로 여권번호 메일로 보내겠습니다.
>
>식사 관련해서 궁금한게 있습니다.
>조식은 타투에서만 먹는건가요?
>중식은 코코조스 또는 카페타투 세트메뉴라고 써있는데 그날 그날 제가 가고싶은곳에 가서 먹으면 되는지
>          그리고 정확히 어떤메뉴들을 먹을수 있는지 궁금합니다.
>석식도 카페타투디너뷔페2회 코코조스씨푸드바베큐1회 이렇게 되어있는데 일정은 제가 조정 가능할까요?
>          일정상으로 둘째날 코코조스 씨푸드인데 셋째날로 변경 가능하겠죠?
>
>오늘하루도 수고하시고 좋은하루 되십시요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.