여행 잘 갔다왔습니다..^^손부헌 소장님..감사합니다.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

여행 잘 갔다왔습니다..^^손부헌 소장님..감사합니다..

페이지 정보

작성자 시내 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-10-25 23:59 조회5,820회 댓글2건

본문

안녕하세요?
갑자기 여행준비해서 10월 17일에 코타로 갔었는데요...
현지 손부헌소장님...넘 감사드립니다..꼭 전해주세요...
픽업에서 샌딩까지...넘 친절히 잘 해주시구요....^^
마지막22일에 어른들 발마사지 받는 동안 알리커피도 2박스 사다주시고...
또 우리 아이랑 얘기나누며 놀아주시고....
정말로 넘 감사했습니다.

그래서 코타여행이 더 즐거웠던거 같아요....
라사리아도 휴양하기 넘 좋았구요....
다음에 다시 코타를 간다면 손부헌소장님...뵐 수있겠죠???^^
그리고 코타몰에도 감사드려요....

정말 좋은 여행이었습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,박시내손님
후기 올려 주셔서 진심으로 감사드립니다.

항상 즐겁고 행복한 일만 있으시길 바랍니다.
감사합니다.

- 코타키나바루몰 담당자 -

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하십니까. 손부헌입니다.
즐거운 여행 해 주셔서 저도 감사드립니다.
좋은 추억 오랫동안 간직해 주시고, 항상 건강하십시요.
다음에 다시 뵐 수 있었으면 좋겠네요.
승원이도 잘 지내죠.
감사합니다.
손부헌 드림